Новости
11 сентября 2017, 11:53

Глава Чечни: Даниил Мартынов – большая и бесценная находка для наших Вооружённых сил

Первый заместитель начальника Управления ФСВНГ РФ в Чеченской Республике Даниил Мартынов – большая и бесценная находка для наших Вооружённых сил, заявил Глава ЧР Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Руководитель Чечни отметил, что бывают люди, способные сдвигать с места горы. Для этого перед ними нужно только поставить задачу. Они никогда не станут отговариваться, искать причины, чтобы обосновать нереальность и невозможность решить задачу. Если и зададут вопрос, то он будет о сроках.

«Именно к таким людям относится дорогой брат и надёжный друг Даниил Мартынов. Мы очень давно знакомы, неоднократно вместе проводили спецоперации. Четыре года назад я пригласил Даниила Васильевича в нашу команду. Он не выбирал должностей. Даниил Васильевич стал помощником Главы Чечни по силовому блоку», – написал он.

По его словам, с приходом Д. Мартынова произошли огромные позитивные перемены. Существенно улучшилось взаимодействие между правоохранительными органами, повысились боевое мастерство и физическая подготовка личного состава подразделений. Даниил Васильевич лично занимался созданием Международного Центра Сил специального назначения, преобразованного в Российский университет спецназа, а он в свою очередь, признан отечественными и мировыми специалистами и военачальниками. По мнению Р. Кадырова, особой похвалы заслуживает подготовка инструкторской группы, для которой не существует никаких преград. Воздух, вода, горы, зима, лето, пустыня, лес. Эти бойцы способны выполнить задачу везде и всегда. Они признаны лучшими в мире.

Глава ЧР сообщил, что Даниил Васильевич всегда занимается глобальными проблемами совершенствования техники, оружия и экипировки для Сил спецназа и личного состава оборонного ведомства.

Следует упомянуть про багги "Чаборз" разных модификаций, получивший признание на международных военных выставках. Машина уже запущена в серию. Поэтому не было ничего удивительного в том, что Даниила Васильевича в начале года назначили первым заместителем начальника Управления ФСВНГ РФ в ЧР.

«А совсем недавно он стал слушателем Академии Генерального штаба ВС России. Я могу уверенно сказать, что это большая и бесценная находка для наших Вооружённых сил. Ранее с красным дипломом окончил Академию другой наш достойный воспитанник и дорогой брат - Герой России Алибек Делимханов. Именно такие кадры, как Алибек Султанович и Даниил Васильевич нужны нашему Отечеству - России!», – поделился в соцсети Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg