Новости
12 сентября 2017, 05:21

Глава МВД по ЧР обозначил первостепенные задачи на ближайший период

Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов провёл рабочую встречу, на которой заслушал руководителей органов и подразделений ведомства по результатам проделанной работы, а также определил первостепенные задачи на ближайший период. Руководители органов и подразделений МВД по ЧР доложили министру об исполнении ранее данных им поручений. При этом Глава МВД отметил, что состоявшиеся накануне в Шалинском и Урус-Мартановском районах республики выборы депутатов прошли на самом высоком организационном уровне, - сообщает пресс-служба МВД по ЧР.

В лице присутствующих министр поблагодарил личный состав ведомства за успешное выполнение задач по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан в ходе выборов в Единый день голосования. При этом Руслан Алханов подчеркнул, что впереди не менее значимые мероприятия, в ходе которых также предстоит обеспечить общественный порядок и безопасность граждан.

Здесь же министр обсудил вопросы противодействия общеуголовной преступности, предупреждения правонарушений и профилактической работы с населением, а также недопущения ДТП с тяжкими последствиями и незаконного распространения наркотических средств. При этом Руслан Алханов отметил, что профилактической работе с населением, наравне с раскрытием тяжких и особо тяжких преступлений, должно уделяться самое пристальное внимание.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg