Новости
15 сентября 2017, 22:58

ЧЕЧНЮ С РАБОЧИМ ВИЗИТОМ ПОСЕТИЛ МИНИСТР СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖКХ РОССИИ МИХАИЛ МЕНЬ

Гость возложил цветы к обелиску Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова в Мемориальном комплексе Славы.

«Он также побывал в строящемся в Грозном крупном микрорайоне «Солнечный», где осмотрел школу на 360 мест, построенную за рекордный срок - пять месяцев, а также детский сад. Михаил Александрович отметил, что он поражен сроками и качеством строительства школы, подчеркнув, что редкий регион может похвастаться такими темпами работ. Я принял участие в расширенном совещании, которое провел министр с представителями субъектов СКФО. Обсуждались очень актуальные для нашего округа вопросы, касающиеся строительства сейсмостойких объектов», - рассказал в своем Instagram Рамзан Кадыров.

Мень отметил, что Чечня в числе лучших регионов страны по взаимодействию с Минстроем России в реализации госпрограмм «Молодая семья», «Жилище», строительстве социальных объектов, благоустройстве и развитии городской среды и по другим программам.

«Он подчеркнул, что башня «Ахмат Тауэр» станет шедевром строительства в сейсмической зоне. Михаил Александрович также сообщил о намерении пригласить специалистов из нашей республики для участия в разработке дорожной карты работы в сейсмоопасных зонах страны. Михаил Александрович подчеркнул, что Чечня имеет в этом деле хороший опыт. Как отметил министр, в России в сейсмоопасных зонах проживает 14 миллионов человек, поэтому опыт Чечни должен быть востребован», - подытожил Глава Чеченской Республики.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg