Новости
24 февраля 2018, 01:04

Фонд имени Ахмат-Хаджи Кадырова оказал помощь детям с тяжелыми заболеваниями

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова в очередной раз оказал помощь семьям, в которых тяжёлыми заболеваниями страдают дети. Об этом на своей странице в социальной сети ВКонтакте сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

По его словам, финансовые средства девяти семьям, в числе которых две - из Ингушетии, выделены по решению президента РОФ Аймани Несиевны. Среди них маленькая Алет Далаева. В свои два года девочка уже перенесла четыре операции, и сейчас ей нужен длительный курс лечения.

У Малики Ахмадовой с рождения болеет дочь Марха. Девочке предстоит ряд операций. Вывезти на повторное обследование своего маленького сына Мансура сможет и Аминад Ахмадова.

В семье Бекхана Гелисханова тяжело болен сын Магомед. У родителей не было средств на операцию за пределами ЧР. А в семье Циэш Торшхоевой нуждается в лечении маленькая Амина. Теперь Магомед и Амина получат необходимое лечение. Также помощь на иногороднее лечение получили сын Мусхаджиевых из Хаттуни и Мансур Гайтамиров из этого же села. Не остались без внимания и взрослые нуждающиеся жители Чечни. У Радимы Ильясовой тяжёлым недугом заболела мама, она находится в больнице. В этой семье очень трудная ситуация. Ещё одна жительница ЧР Малика Данбаева выедет на лечение в специализированную клинику города Саратова.

«Я благодарен маме за такое чуткое отношение к проблемам людей, за ту заботу, которую она проявляет ко всем нуждающимся людям, за милосердие и сострадание, за всё, что она делает для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Я желаю всем больным скорейшего выздоровления!»,— написал в соцсети Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg