Новости
13 июня 2018, 00:34

РАМЗАН КАДЫРОВ ПРИГЛАСИЛ НА ИФТАР ИЗВЕСТНЫХ БОГОСЛОВОВ ЧЕЧНИ

Об этом Глава Чеченской Республики сообщил на своей странице в «ВКонтакте».

«Мне очень нравится встречаться с людьми старшего поколения, обладающими глубокими религиозными знаниями и жизненным опытом. С ними время течёт незаметно, беседа бывает тихой, спокойной, с уважением мнения собеседника. Мой дорогой ОТЕЦ, наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров имел удивительный характер. Он выслушивал человека, давал ему возможность полностью изложить все аргументы, а затем предельно чётко, ясно, корректно и конкретно доводил до всех своё мнение по этому вопросу. Он считал, что нужно говорить, хоть и горькую, но правду, чем промолчать и допустить несправедливости. Наши старцы учат этому молодых, подавая личный пример объективности, твердости и мудрости. Этому нельзя научиться в аудиториях институтов»,- написал Рамзан Кадыров.

Глава Чечни накануне пригласил в гости потомка Великого Шейха Кунта-Хаджи-Кишиева - Сайфутддина Ибрахима, Председателя Совета алимов СКФО Хожахмеда-Хаджи Кадырова, Магомеда Кадырова, муфтия Чечни Салаха-Хаджи Межиева, религиозного деятеля Мохьмад-Салаха Мамадаева и других известных имамов.

«Сперва показал Хожахмеду-Хаджи скаковых лошадей. Затем мы вместе сделали намаз Магриб и совершили Ифтар. Гости рассказывали истории из прошлых десятилетий, делились воспоминаниями об Ахмат-Хаджи Абдулхамидовиче. Я безгранично благодарен Всевышнему Аллаху за то, что даровал чеченскому народу и лично мне таких достойных и умных людей! Да смилостивится Аллах над нами!»,- заключил Рамзан Кадыров.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg