Новости
19 июля 2018, 11:25

Командование Росгвардии приняло решение обеспечить жильем около трехсот семей сотрудников УФСВНГ РФ по ЧР

За короткий период времени Росгвардия прошла большой путь становления и развития. Об этом на своей странице в социальной сети ВКонтакте заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

По словам лидера Чечни, в настоящее время это одно из важнейших звеньев силовых ведомств России. "Особенно радует, что УФСВНГ РФ по ЧР занимает достойное и ведущее место в этой системе. Сегодня первый заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Сергей Меликов совершил инспекционную поездку в подразделения, дислоцированные в Чечне.

В ходе нашей встречи он передал слова благодарности от директора ФСВНГ генерала армии Виктора Золотова за отличное решение задач обеспечения общественной безопасности в период проведения чемпионата мира по футболу", - отметил Р. Кадыров.

Вместе с тем Сергей Меликов сообщил, что В. Золотов высоко ценит работу по совершенствованию боевой подготовки подразделений на базе Российского университета спецназа.

"Конечно, особенно приятно было слышать, что командованием Росгвардии принято решение обеспечить жильем около трёхсот семей сотрудников УФСВНГ РФ по ЧР.

Я выразил признательность Виктору Васильевичу и Сергею Алимовичу за постоянное внимание и заботу о личном составе Управления по ЧР",- написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg