Новости
13 августа 2017, 18:55

Глава Чечни поздравил с днем рождения тамаду беноевского тейпа Амхада Хататаева

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети Инстаграм поздравил с днем рождения своего помощника — тамаду беноевского тейпа Амхада Хататаева.

"Бывают люди,— пишет руководитель Чечни,— которые в обычной жизни не рвутся вперёд и не бьют себя в грудь кулаком, но там, где определяется, кто настоящий мужчина, готовы взять основной удар на себя! Именно таким человеком является тамада беноевского тейпа, мой дорогой брат, помощник Главы ЧР Амхад Хататаев".

По словам Р. Кадырова, он много лет назад сделал свой выбор, оказавшись в команде Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Когда наступили мирные дни, он показал, что является прекрасным организатором. Именно он был инициатором строительства дороги Кошкельды-Беной, берущей начало от федеральной трассы "Кавказ". В настоящее время Амхад руководит прокладкой дороги из Беноя в сторону Дарго. Это важнейший проект для горных территорий, позволяющий значительно сократить маршрут до Кезеной-Ам.

"Очень много и других добрых дел, которыми занимается Амхад. Самое главно, что его уважают и ценят тысячи людей. Сегодня день рождения Амхада! Я искренне поздравляю его, желаю крепкого здоровья, успехов во всех добрых начинаниях и благополучия!",— поделился в соцсети Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg